Apakah bisa melahirkan dengan bpjs jika beda faskes karna di luar kota asal?

Apa saja syarat melahirkan menggunakan bpjs?

2 Tanggapan

harus ditanyakan ke faskes terkait ya bun, kalo bisa dr skrg. soalnya beda2 tiap faskes, ada yg nerima ada yg ngga. baiknya sekalian ditanyakan juga kalo misalkan tanpa bpjs disitu bayarnya brp, antisipasi kalo kenyataannya ga dicover bpjs ya udah sedia uangnya

kalo kondisinya uda darurat harus segera lahir sih bisa aja, gimana RS mau klaim aoa engga karna harusnya sesuai faskes