buah

apa saja buah" yg d larang untuk ibu hamil

21 Tanggapan

Kalau mau di sebutin lumayan bnyak sih Bun buah2 yg ga boleh buat kandungan tapi gpp kalau di makan asal tidak melebihi dan hanya skdar cicip saja .bunda bisa cari di google dan bisa baca Bun di situ bnyk bgt ulasannya seputar bumil dan pantangan2nya

Jangan makan duren yang berlebihan dan makan nanas yang berlebihan juga. Klo misalkan ngga ngidam2 banget jangan makan menurut aku mah, takut emng ngaruh kekehamilan kita.

Di aplikasi ini ada kok bun informasi buah2 an apa aja yg bagus dan yg gak boleh di konsumsi ibu hamil.

Kata obgyn ku dulu nggak Ada jenis buah2 tertentu yg dilarang. Asal makannya gak berlebihan aja.

Kt bidan ku yg bkin diare wkwk, jd emg ga da pntangan. Tp kitanya aja yg ga mkn brlebihan

Sebenernya selama hamil itu kita boleh makan apa aja tp "sewajarnya"😊

Semua boleh asal dikit aja porsinya n jgn keseringan bun klo spog ku bilang

Buah-buahan milik tetangga atau oranglain yang kita makan tanpa ijin 😒

Di aplikasi ini udh lengkap smua bun.. Bs di cari... Budayakan mmbaca dl

Buah yg blm matang sma yg d makan kebanyakan terutama yg bkin panas