jarang jalan2 pagi

Apa perngaruh bun? Usia 27 minggu tpi jarang jalan2 pagi Karena suka ngeluh bagian betis suka sakit klau kecapean dikit dan klau bngun trs jg suka keram pdhal gk cape2 jg Takut pengaruh klau mau lahiran normal Bantu jawab bunda Hmil anak pertama

9 Tanggapan

Aku juga bun jalan lama itu pas weekend klo gk jlan2 ke mall atau bhkan malah muterin monas😄bukan lumayan lgi itu juga jlannya hehe.. Hbis tidurnya slalu pagi bun bis subuh kdang mlah siang jam 11 jdi kta dokterku mlah bilangnya prbaiki siklus tidurnya dlu ktanya dri pda tidurnya gk ckup.jdi ku siasati hari2 aku kerjain tugas rumah sama senam hamil aja.

Ga tau ngaruh apa ga bun, tapi kmarin ak slama hamil jarang jalan,pas lahiran normal proses bukaan dr awal smp slse smp 19 jam😆,katanya gegara aku jarang gerak,

Gpp bun, senam lantai aja dirumah yg khusus ibu hamil. Atau sering sujud, terus merangkak bisa sambil ngepel. Yg penting ttp gerak biar gak bengkak kakinya

Klo posisi bayiny udh di bawah alternatif biar ngga jalan bnyakin sujud bun klo hbis sholat sekuatnya aj. Biar makin masuk ke panggul.

saya jalan pagi malah keputihan, jd d suruh stop jalan2 sama dokter yaudah aku alihin ke sholat sama kerjain kerjaan rumah aja

aku selalu kalo hamil jalan pagi diusia kandungan sudah masuk 8 bulan ( 32 minggu sampe lahiran)

Mmg gtu bun suka pegal, aku gak pernah jalan pagi lagi bun. Alhamdulilah lahiran normal

Saya jarang jalan pagi karena tiap pagi kuliah. Rutin jalan pagi pas 36w

Sy jalan2nya ke mall bun kata dokter sama aja hehe