masalah barang besar kebutuhan bayi

Apa perlu bun saya beli baby bedding set? Trus alat steril untuk kebutuhan menyusui? Enakan pake taffel bathing ato bak mandi yah bun? Saya g trlalu suka box bayi ada yg saran buat bayi tidur gtu enakan pake apa? Rekomen merek dong sama olshop yg bagus untuk barang2 kategori d atas bundaaaa... Ato offline store daerah sby.. Makasih❤

1 Tanggapan

Bedding set penting Mom Sterillizer pake Upang Belanja di Suzanna, Willow, Mama Papa, Hompimpa

5y ago

Ok besok kesana.. Tinggal ngelengkapin yg masalah asi dan alat setril aja trus sama bath set si