Tanya dong bunda

Apa perbedaan d*rah saat keg*uguran dan saat haid? #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

sebenarnya sama aja sih Bun.. biasanya kalau keguguran, nyeri juga seperti haid, tapi menurut saya lebih sakit.. kalau jaringannya luruh, ya keluar gumpalan.. kalau keluar gumpalan, terasa lebih lega, gak terlalu sakit lagi.. kalau mau tau itu haid atau keguguran, memang lebih dulu dikonfirmasi dng tespek yg garis dua/positif dan memang ada kantung kehamilan saat kita cek lewat USG..

2y ago

rs trdekat Bun,krna puskesmas daerah saya ngga ada USG,dan ngga ada dokter spesialis nya

sama bun... paling bedanya kalau kantung janin udah rada gede ya bakal keluar gumpalan jaringan.. saya pernah keguguran uk 5w.. bedanya itu aja... setelah gumpalannya keluar ya sma ky' haid.. keluar darah sekitar seminggu..

kalo di aku, keguguran sakitttttt bgt dan darah nya bener2 banyak. kemaren aku pas keguguran, geser kaki aja darah nya ngucur banyakkk bgt trus ada gumpalan2 yg keluar.

2y ago

kalo aku keluarnya gumpalan darah yg kalo dipencet dy larut malah kaya darah biasa bun. padahal udah dikasih penguat minum sama yg lewat belakang bun

sama persis bund,malahan aku kalau haid sakit perut pas keguguran nggak ada sakit sama sekali mules nggak nyeri dan kram pun tak ada.

Sama bun, darah keguguran mirip darah haid hari hari pertama, jumlahnya kurang lebih ya mirip. Jadi kita sebutnya flek

Sama bund percis, tpi klo keguguran ada rasa mulesnya dan keluar jaringannya lumayan besar. Klo keguguran spontan ya

klo darah haid biasa nya ga hamil mams..

ga keliatan. sama2 darah nya.

ga ada bedanya