Dok, klo hpht tgl 27 juni 2020 kira kira sudah minggu ke berapa usia kehamilanku saat ini

Apa perbedaan antara air ketuban dengan keputihan

1 Tanggapan

silahkan cari di google, 'kalkulator kehamilan' atau bisa klik 'pemantau kehamilan' diaplikasi ini. kalau keputihan ya keputihan bun, dari sebelum hamil juga sudah ada biasanya karna kecapean. warnanya macem macem ada putih susu, putih telur, kentel, seperti nasi, cair. kalo ketuban itu pelindung janin nya bu, ayo dong buka google cantik