sekx

Apa penyebab sakit saat berhubungan badan? Rasanya seperti ada yg menghantam rahim dan membuat rahim seperti kram. Padahal sebelumnya tidak sakit

5 Tanggapan

Saya dulu pernah bun pas di usg ternyata ada kista 4cm Kalau pas hub pas kumat bisa 2 hari sakitnya sehari pertama buat jalan aja sakit banget, jalanya bungkuk2 tu juga terpaksa kalau mau kekamar mandi.

Bunda lagi hamil??? Kalau lagi hamil mungkin salah posisi bun. Coba bunda searching ada posisi² saat berhubungan sesuai trimester kita saat hamil yang aman dilakukan

Kalo dokterku bilang, ada kandungan dalam sperma yang bisa bikin kontraksi rahim. Makanya disarankan kalo berhubungan jangan dikeluarin di dalam.

Bisa jadi adanya kista bun, terasa sakit kl HB. Saya jg mengalaminya

Bisa jadi ada kista bun, coba priksa