Sawan Manten

Apa pendapat bunda atau mama2 disini ttg sawan penganten? Krn ceritanya 2bulan lg ada resepsi sodara pas saat anak saya umur 5bulan itu. Saya ada ambil kamar di hotel tempat resepsi, jd klo anak saya ngantuk saya taruh stroller klo rewel saya tinggal langsung balik kamar. Saya ini sebenernya ga percaya begituan tapii kok ancamannya mengerikan katanya bisa bikin bayi sampe meninggal. Disuru oleskan bedak mantennya, lha klo makeup mantennya di salon masa minta dikit dibawa plg ke hotel baru dioleskan ke anak saya. #firstmom #ingintahu

10 Tanggapan

ndak usah dipercaya bun kalau cerita diluar nalar logika mah.. kalo ngga percaya, ancaman pun ngga akan berlakuu

11mo ago

Siap mom🫡 terimakasih supportnya ya🫶🏻