flu

Apa obat flu dan batuk y bun ,, anak ku hmpir 2 minggu ga smbuh2 ,, sampe hidungnya lecet berdarah ???

1 Tanggapan

Kalo mau alami, flu itu cuma perlu di jemur aja anaknya bun, supaya pernapasan lancar, hidung gak mampet Kalo batuk, saya saranin parutin kencur 3-5 biji, hasil parutannya di kasih garam sedikit, di peras pake saringan, trs air perasannya di minumin ke anak. Anak saya alhamdulillah cocok, besokannya batuk berkurang jauh 😊