Apa obat buat Miss v

Apa obat buat Miss v yg gatal ya Bun...#seriusnanya

9 Tanggapan

konsultasi dulu ke dokter, karna Miss v gak boleh pakai sembarang obat saya juga begitu, tapi saya disebabkan oleh keputihan ke dokter nanti diperiksa dikasih obatnya yg sesuai

dulu hamil anak pertama konsul ma bidan ktnya cebok rebusan daun sirih bun..bisa sembuh kok asal gk sering aja klo udah sembuh ya diudahin..

kalo keputihan + gatal periksa bidan bun...tp kalo gatal aja coba sering ganti cd dan jangan biarin lembab...cebokin pake air anget bun.

cebok pke air bersih terus keringin . klo d sertai keputihan bau ke dokter nnt d kasi obat jgan cebok pke sabun2 yg buat missV ya

Cebok pake rebusan daun sirih, saya satu minggu keputihan+gatal alhamdulillah sembuh

Keputihan ga bun? sebaiknya konsul ke dokter ya bun biar ditangani dengan tepat

cuci bersih aja pake sabun khusus vagina

4y ago

sabun ky gtu mlah gk bagus bun, bisa membunuh bakteri baik di vagina

up