Hamil 36w2hr

Apa normal ya bun kalo lahir di umur segitu, kalo udah kontraksi,ini malem² kebangun perut bawah sakit sama punggung bawah.masih ilang timbul ilang timbul sakitnya.

8 Tanggapan

4d ago

baiklah🙏🏻

sama bun aku jga 36w1hr perut bawah sering sakit kaya haid, pinggang terasa panas, tidur pun selalu serba salah ga nyenyak, sering konpal terus, nikmatin aja bun aku pun begitu ajak jalan jalan pagi sama sore, akupun pgn cpet lahir di 37w nih

5d ago

samasama bun

saya juga 36w2d, selangkangan kiri kalo buat bangun tidur rasanya sakit banget, jadi harus pelan2 bangunnya. buat pindah posisi tidur juga rasanya ngilu.

aku juga bund kirain aku aja yg bgini mana aku baru 35week 5 hari udh 5 hari juga ngrasain smua itu blm ada tanda mau brenti yg di rasa itu masih aja smpe skrng

4d ago

kalo aku cuma semalem itu tok bund ini Alhamdulillah udah ndak seperti kontraksi lagi

sama bund malahan aku udah pembukaan 2 usia kehamilan 36w4d tapi masih tebal kata bidanku belom disarankan bund makanya aku dikasih obat penguat

4d ago

aamiin ☺️

Belum cukup usia bun setau aku. Minim nya di 37w

6d ago

oalah iya bund makasih,semoga ini bukan kontraksi lahiran🙏🏻.

lah lahhhh salam jiensho kak ternyata dulur 😭🤣

4d ago

lahh🤣🤣jien sho✋🏻🤛🏻

skrng gmn bun ? msih kontrksi atau udh lhirn?

5d ago

kontraksinya udah nggak bun,belum lahir juga,mungkin waktu itu kontraksi palsu,tpi sakitnya kerasa banget.