tumbuh kembang anak

apa normal anak 1 bln23 hari belum bisa merangkak

153 Tanggapan

Bun ini serius nanyanya 1 bulan 23 hari ? Gimana merangkak bun, melek jg masih agak berat matanya pengennya tidur mulu 😅

Jangan ngadi2 lah Buk, umur 1 bln ngeliat aja msi samar2... sblm merangkak jg psti tengkurep dlu...hadeeeeh...

Sangat tidak normal bu , harusnya umur segitu udh bisa nongki bareng temannya di cafe cafe , dan udh tau membucin bu

4y ago

Wkwkwkwk ngakak sumpah

1 blan apa 10 blan bunda? Typo mungkin si bundanya jadi salah fokus dan aku baca berulang ulang kali, hehe

Anak kucing saya baru 2 minggu udh bisa merangkak,itu jg masih mundur blm bisa merangkak maju

Bunda kalo ada waktu luang baca2 deh, bisa punya akun di TAP tapi gak pernah baca2 ya jadi percuma.

Ya wajar kn baru sebulan... Sebulan aj biasa nya baby baru miring knan kiri itupun beda2 per baby

Eh markonah. Anak gua 3 bln aja blm bisa bolak balikin badan ndiri. Astagaaa ngadi ngadi lu yee

1 bulan apa 10 bulan. 1 bulan mah anak biarin bobo santuy atuh bun masa mau merangkak hehe

Usia segitu penglihatannya jg blm jelas apalagi merangkak. Gulingin badan aja yakin blm bisa