Haruskah dengan vitamin tambahan lain?

Apa minum ini harus di barengin sama vitamin tambahan lainnya?

10 Tanggapan

saya biasanya kalo ngecek vitamin, dicek kandungannya apa aja dan berapa banyak. lalu disamain dgn kebutuhan nutrisi ibu hamil (ini saya browsing dulu). misal nih contoh aja, asam folat yang dibutuhkan ibu hamil 600mcg, sedangkan di vitamin itu asam folatnya cuma 200mcg. brarti perlu asam folat tambahan

knapa gak dikonsultasikan sj dgn doktermu mak? segala sesuatu yg dimakan harus dikonsultasikan dlu dgn dokter termasuk vitamin. jgn asal beli obat bebas. ini buat janin loh, investasi kita dimasa depan dunia akhirat.

Wa'alaikumussalam. Dokter2 dmn saya periksa selalu menyebutkan tambahan kalsium perlu. Dan bagi yg HB rendah jg perlu tambahan tablet tambah darah.

sy belum pernah konsumsi ini bu, kalau pas kontrol ke dokter / bidan coba ditanyakan apakah dari komposiisnya ada yg perlu ditambah lagi / tidak.

klo saya tidak pakai vitamin lain..hanya ditambah makan buah2an segar aja. masuk 4 bulan sy ganti pakai folamil genio yg lebih lengkap lagi

saya gak konsumsi itu sih bun klo kaya folavi5, dso kdag aku barengi sma kalsium soal nya gak ada kandungan kalsium di obat itu

Aku kmren minum itu aja pas kbtulan vitamin abis nyari di apotik ga ada ahirnya di bliin itu sama suami

sy tdk konsumsi vitamin tambahan bund...cm minum ini saja

kemarin ke bidan dikasi ini aku bun, kehabisan bm

belum pernah konsumsi bu