Imunisasi dpt 1

Apa memang sperti anak sy ya semua bayi bakal nangis kejer abis imunisasi dpt ? Sdh di kompres pke air anget jg sih , pke irisan bwang merah+minyak telon jg sih tp anaknya masi nangis, ga tega bgt

1 Tanggapan

anakku gt jg kmaren. bekas sintikknya bengkak walopun badanya gk panas. kasian bun mmg begitu bayi saranku bekas suntikan nya cukup d kompres air hangat. jng d beri yg lain2 takut infeksi kasian anakku kamrem ku olesi ZAMBUK salep balse. gitu beli di kimia farma daerah sekitar benas suntikannyg bengkak. trs gk rewel lg