Santan kelapa

Apa makan yg bersantan bisa d konsumsi untuk BUSUI?

9 Tanggapan

bisa dong, malah booster asi bu.. bikin asi makin bernutrisi.. makan minum apa aja, busui bukan ormg sakit selama terpantau si bayi, misal abis makan seafood bayi ada ruam, mungkin alergi seafood, baik nya hindari seafood selama menyusui https://shopee.co.id/product/48894711/7954545648?smtt=0.48896099-1631017109.9

Boleh aja asal anaknya gak ada alergi santan yaa, anak temenku ada yg alergi santan jadi ibunya gak dibolehin makan santan

boleh aja asalkan ga punya asam lambung😅 soalnya itu musuh bgt sama yg ada asam lambung, padahal enak bgt

bisa. menyusui bisa makan apa ajaa selama ga ada alergi untuk ibu dan anaknya, yaa... hehe

boleh asal ga berlebihan

bisa banget

Bisa bunda

bs dongg

Bisa