Edukasi si kecil

Apa Mainan edukasi buat baby usia 4 bulan YA bun?ada yg bisa kasih rekomendasi? Terimalah#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

aq juga beliin kerincingan, teether, softbook, karena anaknya suka pegang2, aq kasih benda yg teksturnya beda2, plastik, bubble wrap, beludru, biar bisa bedain... tapi kasihnya pas ada aku, ga berani taro disampingnya sendiri 🤭 lagi nabung buat beli playmat

Playmat buat tummy time, softbook dgn warna kontras, mainan kerincingan, theeter dan mainan lain yg bisa di genggam serta aman. Usahakan tidak beli mainan yg terlalu bising ya bund. Lebih baik pilih yg bisa edukasi☺️

Kalo aku sih baru coba softbook, teether, kerincingan. Tapi aku lg searching2 utk sensory play bayi 4 bulan di pinterest ternyata buanyak dan bisa kita bikin sendiri dirumah dengan bahan2 yg gampang + murah bun

playmat, buku bantal (yg ada macam tekstur buat dipegang), mainan tangan yg bisa bunyi (bunyinya lembut ya bun) dan bisa digenggam. Dibacain buku cerita atau diliatin bukunya ke baby yg ada gambar²nya bun ☺

anakku mau 4 bulan . aku beliin playmate yg da mainnan nya dan da pianonya. jdi tombol pianonya bunyi karna ditendang atau dipencet pake kakinya . nah mainan yg di gantung nya bisa buat mainan tangannya

3y ago

sama bun, saya juga gitu 😅

anaku dineliin rattle sama teether lebih milih jari nya,, dkasih softbook malah milih plastik bekas baju 😭😭

Rattle