Hamiil 7 week sering merasa pusing

Apa kalian disini ada yang sama dengan saya hamil 7 week sering merasa pusing, jadi sering tidur, lemas, mual?? Bantu sharing dong

6 Tanggapan

Sama bun saya juga sering ngerasa pusing, sakit kepala. Kadang kalo diri suka keliyengan.. pas dicek emang darahnya rendah, cuman kalo minum tablet tambah darah bikin tambah mual kata dokternya, apalagi aku masih mual muntah parah bun. Kata dokternya mending minum obat mual aja bun katanya itu bagus juga..

Iya bun pernah gitu juga. Kalau saya mah yaudah dibawa istirahat aja dulu bun biar kondisinya agak membaik. Makan juga dikit aja tp sering

2y ago

terimakasih kak sarannya

wajar bun sya pun hamil ank k2 skrg gtu kdg2 pusing mual 😁 sabar aja nanti jg lwt masa2 nya

2y ago

iya bun mksih.. nnti coba liat keadaan aja ,yg pntg sya mau sabar dulu🤭🤭

itu skrng saya lg ngalamin bun UK 6w ,, apa emng bawaan nya ya atau gimana

sama bun pusing mual sma lemass

sama bun