h 2 c

Assalamualaikum wr wb... Maaf mau tanya apa kah hamil 10 minggu 3 hari kalau di usg sudah terlihat dengan jelas janin nya apa belum ?

8 Tanggapan

saya 10W2D udah keliatan jelas badan nya,kedua tangan dan kedua kakinya bun,djj juga udah bisa di dengarkan lewat USG,kalau lewat doppler bidan memang agak susah nyari nya.

5y ago

Begitu ya bun, trima kasih mau sy coba🙏

Aqu wkt permata usg 9minggu yg 2D alhamdulillah udh kelihatan bun🤗 dktr cmn bilang ini hamil muda ati" ya tp smua ny bagus

5y ago

Iya kita saling doain ya bun semoga kita dan debay kita semua selalu di beri kesehayan dan keselamatan selama nya 🤲

Sudah insyaallah Bun. Saya 8 Minggu sudah 1,5 cm dedenya, sm denger detak jantungnya jg 😍

5y ago

Alhamdulilaah ya bun jadi tenang klo udah terlihat jelas ☺

Klo mau hasil'y jelas pke usg transvagina bun, cri dokter kndungn yg ada usg transvagina

Klo saya 10week udah kelihatan kantungnya dan kedengaran denyut jantungnya bun

Usg 2D kelihatan kantungnya. 12 minggu pake 3D kelihatan denyut jantungnya

Trima kasih bunda" 🙏

Ini sy 10mnggu usg 4d

5y ago

Iyan bun sama"☺