khmilan

Apa kah bunda suka mrskan getaran di bawah prut

21 Tanggapan

Kalo udah 20 week ke atas nanti rata Bund, kadnag di perut atas, kadang dibawah, sisi kiri, sisi kanan dan kalo dipegang kerasa kok kayak nonjol2 gitu. Entah itu bagian kaki atau tangannya yg lagi gerak

aku juga bun, mulai sering geter itu dari sore sampe malem ketemu bapaknya baru diem anteng dedenya, soalnya aku kerja full 12 jam jadi jarang ketemu suami, lucu yaa bun 😂😂 usia hamilku 17w7d 😊

5y ago

Ya Bun..

kalo dede nendang2nya pas pagi bgunin ayahnya sma pas mgrib ayahnya plg nndangnya slalu keras

25w sudah di pusar kerasanya, kadang kerasa dibawah langsung nyeri pengen pipis

Alhamdulillah aku juga udah kerasa kedut*

Saya 17 week sudah ngerasain getaran bun.

Saya 18 week sering ngerasain jg😂

Usia kehamilan 20w keatas iya bund

Iya bund dari 17w skrng 18w😁

Getaran2 cintaaaah 😆😆