Bertanya

Apa kah berhubungan intim tidak membahayakan janin

9 Tanggapan

tergantung kondisi kehamilan bunda bisa d konsultasi k dokter .. pngalaman saya waktu anak pertama aman2 aja yg K2 keguguran BO JD hamil k3 dokter tdk menyarankan Hb dlu ..

tergantung kondisi tiap kehamilan.. ada yg aman ada yg bahaya dan tidak dianjurkan.. konsultasi dg dokter kandungan biar lebih tau kondisi kehamilan bunda..

kalo kandungan nya aman boleh bu .. tpi kalo punya riwayat keguguran atau pernah mengalami flek mending jangan dulu atAu konsultasikan dulu ke dokter

Saya selama hamil 4 bulan ini belum berani Hb sama sekali bun, masih takut knp" soalnya kehamilan pertama suami juga ngertiin bgt 😊

tidak, asal dilakukan dgn hati2 dan kondisi ibu hamil sendiri sehat tanpa keluhan

aman,asal kandungan kuat,tidak memiliki riwayat keguguran dan flek

kalau punya riwayat keguguran atau pendarahan, itu sangat bahaya

boleh lbh aman di trimester kedua ya

Tm1 msh rawan" nya..