hamil 5 bulan tapi bayi gerak aktiv

Apa kah bayi saya laki atau perempuan dok

30 Tanggapan

Bun ini bukan aplikasi dokter melainkan aplikasi utk sharing ibu”. Sebaiknya jika bunda ingin tau jenis kelamin bayi usg di dokter kandungan ya😊

usg sayang, gender bayi ngga bisa ditebak dari pendeskripsian aja.. kalo usg nanti dijelasin sama dokternya perkembangan janinnya juga ✨👌

5 bulan memang janin udah mulai gerak aktif bun, mau cewe atau cowo sama aja begitu aktif. Usg aja biar ketauan cewe/cowo bun.

Bayi gerak aktif ya bagus donk Gimana sih bund Ngelawak deh bunda Mana bs dtntukan jk nya hadeh

Bun lucu deh, mana bisa tau jenis kelamin kalau berdasarkan gerakannya aja 😅😅 USG dong Bun

USG yaa bunda cantik, salah tempat klo tanya jenis kelamin bayi disini

Disini gada dokter, adanya ibu ibu Kalo mu tau laki apa perempuan y usg,

Kok bnyak yg ngegas ya 😂 padahal cukup dikasih tau aja baik2..

maaf mba, disini ngga ada dokter.. isinya cuma parents aja

Langsung usg aja bun supaya tahun jk bayinya apa