usia 32week..

Apa kabar bunda2 TAP.. Udh usia 32week nikmat syekali ya bun ternyata, respon tubuh berbeda2 tiap weeknya? 1. Telapak kaki pada sakit,pegal dan ngilu apalagi pas bangun tidur .. di bawa jalan makin ngilu 2. Telapak dan jari2 tangan sakit berasa nyut2an, sedikit kram kalo dikepalkan nambah sakit si tulang2 nya.. 3. Tidur mulai serba salah, miring 1 posisi pegel , Bolak balik posisi malah si perut yg pegel? 4. Nafas mulai terasa engap, diafragma udh mulai tertekan.. seperti abis marathon.. 5. Mual dan muntah mulai mendominasi, lambung udh mulai ikut tertekan seiring ukuran perut semakin besar.. 6. Kram2 manja dan kontraksi pun udh mulai bermunculan klo kecapean dikit.. Nikmatnya syekali ya bun.. Semoga bunda2 TAP sehat selalu dan semangat terus di moment kehamilannya yaa..???

1 Tanggapan

Sama bun semoga kita selalu diberikan kesehatan ya bun dan dilancarkan persalinan nya bun amin kita saling mendoakan ya bun