Bun ada yg ngerasain kayak perut udah kenceng gitu? Kyk nyeri dikit" Gtu tiap mau tidur malam.

Apa janin semakin besar jd perut kenceng gtu y bun?

10 Tanggapan

bund aku pun juga ngerasain perut kenceng sama nyeri dikit2 nanti hilang timbul, kadang siang terasa kadang malem terasa ga nentu bun

7mo ago

iya bun gk nentu emang bun. aku juga sama bun. tp katanya normal kok bun ☺

wahh sma nihh bund, udh brp week bund?? trs kdang suka skit prut bgian bawah tp bukan kyak yang skit gt loo,

7mo ago

@lisa haryati . ini tadi aku habis kontrol bulanan bun. kata bidannya wajar bun. suruh banyakin minum air putih sehari 2L bun kalau bisa ya lebih bun. itu jg mempengaruhi katanya bun ☺

akupun begitu bun, usia kehamilan 18 minggu kadang suka kepikiran janinnya kenapa npa ngk yaa,🥺

7mo ago

iya bun sama. aku malah overthinking terus bun soalnya ada riwayar keguguran huhu. semoga aja bun debay" kita sehat teruss bun

kata nya normal sih bund, coba kaki ny di angkat ke atas/sender ke dnding bund+bnyak mnum air putih

7mo ago

iya bun bener katanya suruh banyakin minum air putih sehari 2L . kalau bisa lebih bun malah bagus

wahh aku udh 17 lebih nih bund.. sehat" yaa bund bntr lg bkal ngerasain dede nyaa

7mo ago

bundah udh ngerasain tendangan" kecil dari debay bun? hehe semoga sehat selalu bun

aku bun, bhkan bukan cuma pas mau tdur ajh.. tpi tar ilang sndiri gtu bukan?

7mo ago

iya bun semoga aja debay dalem perutnya sehat" bun. kadang ya agak takut soalnya kehamilan pertama bun aku

sama bun kalau malam nyeri perutnya bun.. tapi nant hilang sendri nyerinya

7mo ago

hehe iya i bun aku juga gitu. kalau malem agak nyeri perutnya sama punggung itu nyeri bun. nnti besok paginya dah gk kerasa bun hehe

gatau rasa nya bund, br anak ke 1 soal nya, tp kdng ad sih kek ngilu" gt

7mo ago

ada yg bilang baru kerasa bener itu pas usia kandungan 5 bulan bun hehe. tp tergantung juga sih masing" orgnya ya bun

Iya bun nyeri2 gitu sama. Pusing juga ga sih bun😂

7mo ago

iya bun aku masuk tm 2 kyknya tiap sore sakit kepala bun 😂

bundaaa" pada kputihan brlebih gt jg gasiiih??

7mo ago

iya bun risih juga. kalau aku kyak agak takut aja tiap liatnya bun. takut kalau warna merah" gtu aja bun bayanganku huhu. soalnya ada riwayat keguguran bun 🥺🥺