Perut kenceng Nyeri didaerah kemaluan

Mau tanya dong bun… Saya hamil 37w2d tapi hari ini perut kenceng dan tiba tiba nyeri daerah kemaluan. Kayak buat jalan ngga nyaman gtu nyeri. Itu knpa ya bun ???

2 Tanggapan

mantap rasanya, lagi ngerasain, dia gerak sampai tulang kemaluan linu bukan main, kedorong, tapi belom ada flek, buat jalan, jongkok, solat udah masya Allah rasanya

11mo ago

iya mun mungkin debanya lagi cari jalan bun jadi masih kompal saya pun dari kemarin juga ngrasain punggung sakit panas rasanya sama perut agak mules" dikit nanti ilang dateng lagi gitu bun sampe sekarang

janin buat jalan lahir Bun,masuk panggul juga begitu

11mo ago

Tanda janin masuk panggul gtu ya bun ?? Nyerinya pas perut lagi kenceng aja tapi. Kayak ada sesuatu yang mendorong sampe ngilu dan nyeri buat jalan