Bagi pengalaman bun yg pernah konsul ke DSA krn anaknya susah makan

Apa jaminan nti anaknya berhasil makan? Kira2 biaya berapa bun? Sy lagi nyisih2in uang buat bawa anak ke DSA krn dari awal mpasi sampe sekarang mau 1thn susah banget makanya. 4hari terakhir ini yg bikin sy pengen nangis. Bubur nasi yg biasanya mau walaupun cuma 3-5 suap tapi ini bener2 mingkem nangis. Bubur fortifikasi yg lembut jg gak mau. Bagi pengalaman bun yg anaknya susah makan juga. Atau dikasih vit apa?

24 Tanggapan

mungkin anaknya mau naik tekstur, Bun. pengalamanku dulu anakku usia udah mau setahun aku kasih bubur gak mau, terus aku coba kasih nasi lembek sama sayur bening dan dia mau makan lagi, Bun.

2y ago

sudah dicoba bun, gak mau juga