Bayi besar?

Apa iya sih bun konsumsi susu hamil + buah/ hidro mama tiap hari, itu bisa buat debay besar? Kok katanya mending konsumsi yg biasa² aja biar debay ga gendut dan mudah keluar? Tapi bidan cuma kasi saran minum air putih yg banyak makan buah+ sayur , bahkan tdk diberi tambahan vit. Sharing dong bundaaa, sedih klo harus stop susu hamil 😥😥😣#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully #mommybuntu #bayigendut #susubayi

131 Tanggapan

ya saya masuk tm 3 juga udah berhenti minum susu hamil, karena kata dokter bbj sudah besar. takutnya bisa sampe 4kg nanti waktunya lahir. tapi vitamin tetap minum, saya minum vitaminnya folamil gold. saran dr dokterku biar bbj ga kebesaran, kurangi makan/minuman manis, makan malam max setelah magrib, perbanyak minum air mineral bun. dan ga minum susu hamil jg ga papa, yang penting minum vit. karena kan susu hamil juga mengandung gula lumayan.