Bantu jawab dong bun

Apa iya selalu minum air es bikin kepala bayi besar, dan ndk bisa lahiran normal??

7 Tanggapan

air es/es batu kalo sering" dikonsumsi, takutnya nanti kaya ibu aku dulu waktu hamil kakakku, setelah keluar bayinya lahir darah keluar lebih bnyak dan bikin lemes semua badan

Kalau cuma air es enggak bun ,, kecuali air es campur manis2 ,, kek es cendol pop ice dkk itu bisa nyebabin bbj besar

Es biasa tdk menyebabkan apapun pada baby bun. Es campur yg manis-manis menyebabkan baby gede

tdk ada hubungannya bund kLau air es biasa, kalau minumannya manis risiko bayi besar

Maka dari itu kalau udh 7 bulan di suruh dokter ngurangi yg manis-manis

Nggak bund

engga