Aku ingin puna anak lagi

Apa iya kalo berat badan berlebih susah punya anak BB saya 85? ¿

1 Tanggapan

Pas aku promil dlu spog minta bb harus ideal bun, buat suami atau istri Jd suami ku rada nurunin sekitar 10kg an ... Cb olahraga dlu sperti renang , lari , jaga asupan yg masuk dan jgn makan junk food

4y ago

Jangan pesimis bun, saya dlu jg ampe mau mati rasanya tiap plg.kerja renang, lari, ngeGym , mau nurunin 2kg aja buruh 2 bulan an ... Coba pakai Herbalife bun ....