Ibu menyusui

Apa iya ibu menyusui harus ga boleh makan coklat dulu . pasalnya aku suka banget coklat dan suka ga tahan buat kegoda sama makanan berbau coklat .

2 Tanggapan

Makan aja Bun gpp .. yg harus hati2 jika emg anak nya alergi sama makanan yg dipantang mgkin klo itu bisa ditanyakan dokter dulu ..

kata siapa bun? saya tiap hari makan coklat bun, entah itu roti bakar coklat atau jajanan yg berbau coklat, alhamdulillah gpp?

4y ago

ga kok bun biasa aja ga rewel, kecuali kalo konsumsi kopi kayak good day gitu ASI ku langsung berasa sedikit dan ga deres. coklat emang mengandung kafein tapi ga sebanyak kafein dalam kopi bun, jadi masih aman ajadeh kayaknya kalo konsumsi coklatnya masih wajar?