janin sblh kanan

Apa iya bun janin berada di sblah kanan itu laki" .. Mitos apa fakta sih

24 Tanggapan

Hehehehe klo bundanya sdang berdoa dibrikn rezeki ank laki2, yaa semoga saja y bun.. cuma prihal itu mah mitos bun☺️

Mitos bunn saya kemarin lahiran anak nya perempuan selama hamil berasa diem nya di kanan truss

Setau sy kalo janin berada dan aktif di sblah kanan itu malah cewek bund

Entah mitos/fakta bun, tpi sya hamil janin di sbelah kanan di usg bneran cowok

Mitos Bun , posisi janin ku sebelah kanan trs pas USG 2× JK'nya tetep perempuan

5y ago

Smoga nular k aku ya bun🤭

Mitos. Saya dulu di kiri. Baby nya cowok skrg dah 4bln 😁

Saya janin disebalah kanan bun alhamdulillah laki2

Orang jawa kepercayaan nya sih gitu

Saya janin sbelah kiri, cowok bun..

Saya sblah kiri, pas usg cowo