Assalamualakum bun saya hamil masuk 6minggu mau nanya knp yah tenggorokan sya serasa ad yg ganjal?

apa itu normal bagi hamil muda soaal.y saya merasa tdk nyaman mual muntah dan mls makan selama tenggorakan saya adabyg nyangkut saya jdi gak nyaman bangat padahal klw sdh makan agak baikn tpi pas bbrpa menit tenggorakannya gitu lagi mohon infonya dong bun.

1 Tanggapan

karna asam lambung naik, jd ada perasaan menganjal ditenggorokan.