Maiesiophilia

Apa itu maiesiophilia? Maiesiophilia adalah kelainan seksual yang mengakibatkan penderitanya merasa bergairah ketika melihat ibu hamil. Maka dari itu, bunda bunda disini kalau bisa jangan upload photo pas hamil di medsos, karena photo bunda itu akan dijadikan alat pemuas sex mereka. Di grup grup fb ini selain marak grup pedofilia juga lagi maraknya maiesiophilia. Mereka suka mengincar ibu hamil, bahkan diluar sana sekalipun. Kalau mereka meminta ingin mengelus perut bunda yang lagi hamil, jangan di perbolehkan, karena itu membuat mereka terangsang. Perhatikan sekitar bunda, mereka juga dapat memotret bunda diam diam utk dijadikan bahan koleksi mereka dan di share di grup komunitas mereka.

Maiesiophilia
153 Tanggapan

up... selama hamil nggak pernah upload foto hamil... 😊 hamil aja nggak ada yg tau... 😄

Kalau penyakit itu di derita lelaki trus dia minta izin mau elus2 perut udah pikir aneh duluan sih..

5y ago

Adik ipar saya nikah langsung di kasih momongan, saya 3,5 tahun baru di kasih tapi saya gak pernah elus2 perutnya saya slalu berdoa supaya di kasi juga, setiap dia cerita kebahagiaan hamillnya saya dalam hati sedih dan berdoa semoga ketularan, akhirnya ketularan. Kalau ceritanya ttg kelainan itu sih suamiku pasti larang lah ada orang asing laki2 mau elus2 perut, ngapain coba.. Kenapa g istrinya, kalau laki gda kelainan g mungkin berani nyamperin perempuan hamil trus berniat aneh.

Bagus bun biar yg suka pamer perut tau diri ya 😂🤣 apa lgi sampe perutnya dikeliatanin

Ah seyeemmmmm.. Untung g prnh posting apapun...sosmed pn ga ada. Cm d tapp skali nnya BB...

Kapok tuh yg pamer perutnya... Trs nanya besar apa kecil... Apalgi yg g dtutupi!

Biar tau rasa mak mak menyebalkan disini yg suka nanyain ukuran perut

Itu penyakit laki2 doank khan? Alhmdlillah anti dipegang2 sama laki2 bukan mahrom.

Astaghfirullah hal adziim... Semoga lekas sadar yaa org seperti itu.. Masyaallah..

So ibu2, jgn upload foto sembarangan dimanapun, termasuk disini 😁😁😁

Kirain d sini cewek2 semua,,,trnyata ada cowok2 jga ya,,,hmmmm...