Maiesiophilia

Apa itu maiesiophilia? Maiesiophilia adalah kelainan seksual yang mengakibatkan penderitanya merasa bergairah ketika melihat ibu hamil. Maka dari itu, bunda bunda disini kalau bisa jangan upload photo pas hamil di medsos, karena photo bunda itu akan dijadikan alat pemuas sex mereka. Di grup grup fb ini selain marak grup pedofilia juga lagi maraknya maiesiophilia. Mereka suka mengincar ibu hamil, bahkan diluar sana sekalipun. Kalau mereka meminta ingin mengelus perut bunda yang lagi hamil, jangan di perbolehkan, karena itu membuat mereka terangsang. Perhatikan sekitar bunda, mereka juga dapat memotret bunda diam diam utk dijadikan bahan koleksi mereka dan di share di grup komunitas mereka.

Maiesiophilia
153 Tanggapan

nggak ngerti lagi deh. orang hamil tuh bikin nafsunya dimana cobak 🙄

5y ago

heh 😬 saya alhamdulillah enggak bun. cuma seneng kalo liat bumil tu wajahnya cantik nyenengin di liat 😗

Astaghfirullah, ngeri banget dan baru tau juga... Terima kasih infonya bun

Ati2 aja bun cowok klo ak jg cm suami yg ak ijinin... Klo lain mah kagak

Serem ih, penting ni buat bumil yg suka upload foto mamer perut. biar apasi:"""

5y ago

Kenapa mereka gak ngambil foto para artis aja sih yg mudah didapat? Kenapa harus orang biasa?😅

Ya allah amit² jauhin saya dr orang2 yang g normal kaya gitu,amin

baru tau bun ada kelainan seperti itu.. terimakasih infonya ya bun

Naudzubillah ada2 aja yah bun, , semoga jadi pembelajaran kita, ,

Serem banget !!! Alhamdulilah ngga pernah foto ataupun post perut

Tuh yg suka tanya² perut apa lgi sampai kelihatan🤦‍♀️

Semoga kita terhindar dari hal"negatif seperti itu...😌

5y ago

Aamiinn Yra