BBJ 2273,50g usia kandungan 31

Apa itu kebesaran ya bund? Kalau kebesaran gimana cara nya biar tidak besar nambah besar biar bisa normal bund? Anak pertama jadi Bingung. Semoga ada yg berkenan berbagai pengalaman dan memberikan infonya terimakasih bund🙏🏼

15 Tanggapan

kmrn sy kontrol jg segituan lah Bun...tp sklin cek lab..nah hasil lab blg gula darah agak tinggi 165, Hb darah 9..yg lain aman.. disarankan kurangi manis" & Karbo serta num VIT.tambah darah Jd double..dan makanan penunjang penambah darah SPT buah bit, hati ayam/sapi & sayuran hijau..serta tetap bergerak/olahraga tuk mengurangi kram"kaki & tgn..klo dirasa sakit kepala Krn tekanan bobot bayi yg sudah di posisi bawah shg menyebabkan sering sakit kepala

kurangi porsi karbohidrat dan makanan manis2 lainnya bu. perhatikan jenis cemilannya, porsi per 1x makan jg normal2 aja. udh cek gula belum?

2y ago

baik Bu, terimakasih ya Bu.

sya 33w BBJ 2,700. dokternya gak bilng apa apa cuma sehat sja gak ad kndala.cuma yg ribet ini orng diluaran apalgi tetangga ktnya gde bgt gak salah hitung nih....

sama bun, aku 32 minggu bbj 2.380 g .. kebesaren.. dokter gabilang suruh apa*.. cuma bilang besar banget .. tapi aku coba kurang*in karbo sama manis manis

sepertinya iya bund. saya kmrn usg 30week beratnya 1.800an gr sudah dianggap besar.. cb kurangi makanan manisnya bunda

2y ago

mgkin camilannya bs diganti buah aja sementara bund 😉

besar ya bund, tp gpp positif thinking dlu jangan sampai stress kurangin manis2, sama karbonya bund. banyakin sayur, buah yg seger2

kebesaran bunda, saya ajh 30w 1600g disebutnya besar. kurangi karbo, gula sm hindari tepung ajh yaa. protein tetep makan

normalnya 1500 kalo usia segitu bund.. kurangin makan manis manis dan kurangin minum es

apa kata dokternya bun? kalau kebesaran ya di kurangi proteinnya manis2. gitu.

2y ago

katanya kebesaran bund,cuman gak ada omongan lagi harus gimana2 saya nya?

aku 33w bb janin udah 2.3kg..kata dokter normal cuma agak gendut wkwkwkwk