kaki dan tgn sering nyeri saat hamil 36 minggu

Apa ini terjadi pd setiap ibu hamil yg akan memasuki usia kandungan 9 bln? Bgun tdr slalu nyeri pd kaki dan tgn, apalagi sehabis d bwt jln dan berdiri agak lama.

5 Tanggapan

Iyah btul, segala kerasa pokonya, karna kan janin makin besar rahim maiin besar juga, belum berat badan kita yg nambah juga jdi banyak yg kerasa, dlu saya hampir tiap malem kaki kram terus suka sakit udahnya teh.. semangat bund, banyak gerakin aja tpi jgn ampe kecapean juga, senam sama yoga hamil bund, buat ngebantu kontraksi juga.. Semangat.. Sudah bunsay jawab Ya!

Iya bun, soalnya berat badan sudah melebihi yang bisa ditopang kaki ya bun Jadi jangan cape2

Iya emang gitu bun, minta dpijitin sama suami kalo ngerasa pegel.

Sama bun :(

Sama bun