Hpht 22 feb 2023

Apa ini garis Evaporasi yah? 😞 Sedih bgt berhrap garis 2 Hasil nya gak kunjung jelas #bantusharing #telat7hari #seriusnanya

Hpht 22 feb 2023
28 Tanggapan

aku td pagi nyoba tespek hasilnya juga kayak gitu. persis. hpht 24 feb. juga bingung positif atau gak

1y ago

siap bund 😁

Bun coba pake merek TP lainnya aku pake yg kuning itu gapernah garis 2 tapi yg lain jelas garis 2 nya

kaya samar tapi gak jelas , tunggu aja seminggu terus cek lagi semoga lekas diberi momongan yaaa

k dktr aj bun kl yg sy liat bgu mah garis 1.. kl d dr bs d pastikan .. bs pkai usg transvaginal

aku yg hpht nya 20 feb juga blm berani tes bun, takut hasilnya mengecewakan 😁

1y ago

iya bun sedihhh bgt udh berhrp bgt gris 2😌

aku hpht 28 feb udah tespek hasil samar, dan makin hari makin samar 😭

1y ago

ini hasil tespek ku mulai dari bawah. yang paling atas tespek terbaru udah samar banget hampir gak keliatan

nnti klo udah telat 7 minggu periksa usg aja beb ke dokter kandungan

1y ago

oke bunda rencana nunggu 2minggu lagi baru USG. tapi nunggu 2minggu berasalma bgt 😁

coba jgn terlalu buru" dulu bun.. coba di tes lagi 4-5 hari ke depan

Saya hpht 1 maret udh terang bund garis nya alhmdulilah

aku pernah gitu..coba cek pagi" bun bbrpa hari lagi