19week

Apa ia pas msuk. T. Kedua harus tdur ke kiri trs? Soalnya kdng enakan kekanan

21 Tanggapan

kemana aja senyamannya bund . cuma kalo ke kiri pembuluh darah itu ngga ke teken jd baby dapet banyak asupan .. emang si lebih nyaman ke kanan . cuma ak si biasain ke kiri walaupun banyak ganjelan biar nyaman 🤭

Aku jg dr awal smpe skrg 19w d usahain k kiri supaya asupan oksigen sm nutrisinya maksimal ke janin. Mau g mau bun, se nyamannya kdang bolak balik. Ya semua demi dedebayi

Yg penting miring bun.. Mau k kanan ato kiri terserah.. Tp untuk janin bgs miring k kiri bun.. Cb lah baca" artikel yg ada d Tap.. Sering diulas ko bun.. Baca yaa..

Lbh baik k kiri bun..saya waktu itu sempet kekurangan oksigen..trs d saranin tdurny mnghadap k kiri dan sering2 tarik napas panjang kaya yoga gt bun

Saya lebih nyaman miring ke kiri,tapi sesekali miring kanan kalau capek,e malah anak nya nendang" kalau miring kanan

Pernah baca penjelasannya orang hamil bagus nya tidur posisi miring kiri Bun kalau capek sekali2 boleh juga ganti posisi

Saya 23w tidur udah serba salah Bun ga nyaman semua posisi 😭

D saran kan kiri bund.. tpi senyaman ny bunda ajja.. gpp😊

Senyamannya aja mom. Kalo nanti TM3 memang sebaiknya ke kiri

Gak harus bun ganti2an ajah, tapi emang posisi baik kekiri