hb rendah

Apa Hb rendh bisa melahirkan normal bun dan apa tips naikkan Hb bun agar normal smpe lahiran Bun,soalx udh masuk 37weeks bun ?

1 Tanggapan

apakah sudah melahirkan? buat naikin hb makan buah bit, hati ayam, kurma, daging sapi. dampak anemia nanti bisa ketuban pecah dini, bayi lahir prematur, bayi lhr dengan anemia, ga menutup kemungkinan di masa kakak tumbuh kembangnya agak terganggu mom

4y ago

Sudah Bun hampir 7kotak dan belum lagi penambah darah dari dokter kemaren dikasi