Resep obat

Apa haruss d tebus yah ? Sudah 2 kali tmbah ini gak tebus obat, karna mahal. Kta drh harus minum. Agar janinnya sehat, kuat, Pinter gimna ya

Resep obat
2 Tanggapan

kalau engga mau tebus di RS karena mahal, mungkin bisa pake alternatif dengan membeli suplemen di apotik (dg resep dokter atau suplemen dengan kandungan serupa) / bisa suplemen dari bidan bund.. karena suplemen kehamilan yg mengandung asam folat, vitamin2, Calsium, DHA, ttd itu penting banget buat adek.. Kalo saya priksa ke bidan/ke puskesmas buat dapet suplemennya, tapi kalo kontrol USG tetep ke obgyn, biasanya obgyn akan tanya apakah masih ada suplemen dari bidan/puskesmas, kecuali memang ada kendala tertentu baru saya tebus resep yg dari obgyn.

2mo ago

iya bun, pertama sya priksa kena malaria kan, di kasi resep obatnya sma vitmani, gk ku ambil, kmrn q priksa ku tnya ckup sama susu gk drh bilang tdk ckup, jadi tak ambil resepnya , tak pulang gk tebus, nanti mw cb kw apotek, bwa resepnya. tpi gk apa kan yah bun , obatnya gak sma tp kandungan nya sma. takutnya gk ada obatnya