Perut kencangg

Apa ga Apa apa ya Bun hamil jalan 9 bulan perutt keras kencang rda sakitt hilang timbul tapii agk sering

8 Tanggapan

sm bun akhirnya aku kemarin usg di kasih obat sm dr yg penting jgn terllu capek aku juga 8jln 9 tapi krn sc 3mg lagi usg trus tentukan hari utk sc..doanya ya bun biar smua lncar krn babynya melintang moga pas mo sc dedenya g melintang lagi aminn

1y ago

iya bun smoga Di lancarkn , gk cape lagi tiduran juga kadang langsung kerass bun ,

Iya sama bun aku jg gt. Pinggangnya aduh nyeri bgt kdg sampe nangis😂 daerah kewanitaan jg sering nyeri dan sering keputihan. Aku sampe ganti cd berkali kali sehari

1y ago

samaa bun sya Jga keputihan risih basah mulu😁kiran sya doang kya gitu

sama bun aku jga udh 38 week perut serinng keras kenceng sakit, mungkin konpal kali ya

1y ago

iyaa Bun mungkin konpal belum penglaman soalnya ,Mungkin emang wajar ya bun sudah mendekti lahir

usia kandungan nya berapa bun? aku 38 week juga sering keras kenceng udah beberapa hari ini

1y ago

gpp bun aman aja masih konfal itu bun bentar lagi biasa nya ngerasain kontraksi asli nya

sama Bun, LG ngerasain kaya gitu sekarang. nikmat banget😌

1y ago

iyaa Bun nikmat bangett ,kalau lgi kencng gitu jalan aja Susahh

keluar cairan bening nggak bun? bisa saja kontraksi

1y ago

Iya tp dikit bun

kontraksi palsu ma

konpal kya nya bund