Hamil sambil menyusui

Apa ga apa apa hamil sambil menyusui sampe melahirkan Apa ga ada efek buruk buat si balita

4 Tanggapan

saya tandem nursing.. tpi cm bertahan smpe 3bln.. krna bdn saya jdi cpet lelah + hb drop.. klo dianak gk ada efek apapun. asal gk tmbul kontraksi dan asupan ibu hrus 3x lipat

Selama tidak menimbulkan kontraksi dan asupan baik bayi yg mnyusui maupun janin bunda dlam keadaan baik.

setau saya kalo tidak menimbulkaan kontraksi tidak masalah..

konsul ke dokter obgyn dulu bun, tiap kehamilan beda2.