suami oh suami

Apa emng laki2 kodratnya begitu yaa Kerja, makan, game, tidur, kalau libur kerja ya bngun makan main.. Udh mah senin-jumat kerja, istri drumah kadang capek, nunggu sabtu-minggu wktu suami libur tu berasa lama, giliran udh hari sabtu suami trnyata bngun tdur makan terua main lah, yg kerja bakti lah, yg mau voly lah, yg PSan lah, yg nemenin sodara lahh.. Istri kan juga pengen dirumah ngruntel bareng suami.. Gausah kluar uang juga kalau bareng2 seharian udh sneng banget.. #maaf curhat nggkpenting (suka dongkol bunn dipendem dihati aja)

47 Tanggapan

Kalo suami Sy malah pulang kerja main game sampe malem katanya biar Ndak suntuk nah waktu hari libur full sama sy

Gk semua sih bund kalo suami sy Alhamdulillah gak suka maen game malah klo libur dia yg masak ngpel nyapu dll😁

Bilang baik2 maunya apa, klo cm diem bae laki mana ngrti. Aplg klo cm ngedumel dsni mlh tmbah gak ngrti.

5y ago

Udh ngbrol ke suami juga, tp emng udh jd kebiasaan yasudah

Luapkan coba ke suaminya bund.. pasti peka dan berubah kalo bundaaaa meluapkan langsung ke suami

5y ago

Udh. Dianya cuma "kenapa sih", jd dia kyk nggak ngrasa gmna2 gitu..

ngga smua laki" bun..bunda bisa diskuso sama suami bikin acara jalan" biar bisa qtime..

Emng ada yg gitu bun, tp ada jg yg enngk ,,coba bunda ungkapin apa yg bunda rasakan

Bilang aja bun ke suami "sehari d rumah ga bisa emng gtu? "

Berarti suamiku susis ya 🤔 nurut aja apa yg aku mau

Ternyata banyak yg nasibnya sma dngn ku 😂

Sama aku kadang juga ngerasahin gitu bun😢