apa efek ny?

Apa efek ny bun sama janin ketika ibu ny sering sedih? Alhmdlilah saya dpet suami yg ga perhatian dan ketika saya buat salah sedikit entah sadar atau tidak suami suka ngmong kasar ngmong dgn nada tinggi... dr awal prnikahan dia sering mnyakiti saya dgn kata2 nya.. Sudah pernah d bhas sering malahan bahkan dgn ibu bpk mertua tp ttep saja kadang2 sperti itu.. Sedih saya bun pdhal harapan saya setelh menikah tidak sperti ini.. In sangat jauh dr angan2 saya bun ?

1 Tanggapan

Dipake aktivitas yg bikin bunda happy aja. Kalo bunda sedih, janinnya ikut sedih. Ini artikelnya https://id.theasianparent.com/emosi-ibu-hamil-mempengaruhi-janin