Perjalanan promil

Apa Disni ada bunda2 yg hamil dengn promil dlu? Mau cerita pengalaman aku penantian 1 tahun berhasil, udh berbagai makanan aku coba tapi tetep gagal smpe setres karena makin banyak omongan netizen julid. Haid ku lancar pernah telat 10 hari tpi di tes negatif terus, tapi kemaren baru telat 1 hari udh lgsg garis 2:') emang yaa sebesar usaha kita klo blm waktu nya gaakan bisa, tapi klo udh waktu nya cukup telat 1 hari lgsg garis 2 😇 Semoga bunda2 Dsni yaa sedang hamil dikash kesehatan smpe lahiran nanti 🥰 #hasilpromil#pejuanggaris2

11 Tanggapan

Aku bunda, pernikahan mau 2tahun di bulan mei nanti. Th 2021-2022 udh promil dg kurna muda, buah dzuriat, prenagen perencanaan, kacang hijau, pokok ya banyak tp belum juga dpt garis 2. Akhirnya aku pasrah, dikasih Allah alhamdulillah kalau belum dikasih ya harus bersabar dulu. Tahun baru kemaren, sempat tuh bun aku mabok karena udh gk kuat nahan mental omongan tetangga dan keluarga. Aku nangis sejadi-jadinya ke suamiku dan minta maaf kalau belum bisa kasih keturunan 😭 aku tau bund, caraku salah udh lampiasin amarah dan keselku ke minuman keras 😭😭 dari situ aku gk mau mikir” lagi, biarin aja teman atau saudara yg udh nikah langsung di kasih hamil. Aku gk mau mikir lagi pokok nya. Tp qadarullah bulan 2 kemaren aku belum haid, aku tunggu sampai bulan 3 tgl 10. Akhirnya aku memberanikan tes kehamilan, dan ternyata garis 2 bund. Aku agak gk percaya, jadi aku tes sampai ke 5x dg merk beda dan hsilnya tetap garis 2. Akhirnya pagi” aku usg dan ternyata usia kehamilan sudah 7week dan sudah ada detak jantung juga. Aku nangis lagi karena seneng dan terharu bgt, Alhamdulillah banget🥹🥹

Pernikahanku mau 2thn di bulan juni nanti. 8 bulan menikah alhamdulillah dikasih hamil, seneng, bahagiaa tapi ngga lama. Cuma 2 bulan aja. Trs dikasih afirmasi sama orang2 terdekat, kalo abis kuret bakal cepet dapet lagi, cepet hamil lagi. Kita tunggu sebulan, dua bulan, tiga bulan, sampe 7 bulan udah nanyaaa2 mulu kenapa Allah kok belum kasih lagi ya. Akhirnya coba promil mandiri itupun gencarnya 2 bulan aja. Skrg doanya diganti “jika memang kami pantas, kami pasti siap. Jika kami belum pantas, tolong lapangkan dan luaskan hati kami” Eh selang sebulan dikasih hamil masyaAllah Alhamdulillah🥲🥲🥲 Allah Maha Baik banget. Ternyata kuncinya selama itu cuma satu; ikhlas. Sehat semua untuk bumil2 di luar sana. Dan tetep semangaaaat dan trs ikhtiar untuk bunda2 pejuang garis dua, karna Allah pasti kasih di waktu yg tepat☺️☺️☺️☺️

2y ago

nahh iyaa bund bener kalo hati kita udh ikhlas isnyaalh yaa pasti malah Allah kasih.. semangat bund sehat2 yaa debay dn ibu nya 🥰

sy nikah 2020 1 thn setelah menikah hamil, dikehamilan 7 minggu keguguran, 7 bln setelah keguguran hamil lagi, dikehamilan 11 minggu keguguran lg setelah itu 8 bln hamil lagi dan dikehamilan 5 minggu gugur lagi, setelah itu 4 bln kemudian hamil lagi, dikehamilan yang sekarang sy berharap itu rezeki buat kami dan hadiah dari Allah atas ujian dan kesabaran kami selama ini,karena sebelumnya keguguran 3 kali. minta doanya ya bunda-bunda semoga kehamilan sy sekarang ini sehat dan berkembang dengan baik sampai lahir kedunia dalam keadaan sehat, selamat, sempurna tanpa kurang suatu apapun, dan panjang umur. doa yang sama juga untuk bunda-bunda disini yang sedang mengandung 🥰

aku sbnrnya gk tau rasanya gmn menanti buah haty krn aku nikah 2.5 thn itu sengaja ditunda tp thn ini krn merasa udh cukup lagsunx prsiapan promil blm genap sebulan alhamdulilah langsunx isi dan itu gak ada rasa bahagia ata rasa yg wah gitu tp minggu ke 5 keluar flek nah itu baru ngrasain takut kehilangn mngkn krn udh jln 6 minggu hbs itu pasrahh n skrng alhamdulilahh udh baik baik sj hdupku itu monoton kek gk ada tujuan mau apa cita" apa jd semua kejadian ya biasa tp pas tau ada rasa kehilangan itu yg lbh dominan nguasai persaanku rasa takut kehilangan

aku dulu awal nikah juga ikut promil apa aja ka,pernah telat 3-4hari di tes garis 1 ... haidku juga lancar tiap bulan hanya saja berbeda" tanggal..akhirnya aku putuskan untuk gak lanjut promil..aku pasrah semua sama allah aku ikhlasin semuanya...alhamdulillah pas masuk pernikahan ke 7bulan aku positif hamil☺️🥰 bismillah saja ka,allah gak tidur dia liat usaha kitaa...semoga cepet nyusul yaa ka😇

2y ago

nanti aja ka TM 1 kita cuman memastikan ko☺️insya allah semua baik" aja kuat dan sehatt..amin

kalo aku penantian 1th 3bln Bun, setelah nikah aku promil apa aja udh aku lakuin, sempet telat haid juga 13hari ternyata waktu di tspek negatif, tpi belum nyerah msih tetep promil Sampek setahun dan akhirnya cpek sendiri aku sma suami udh psrah, dan Alhamdulillah setelah 3bln udh berhenti promil ternyata Allah ngasih kpercayaan 🥰

2y ago

wahh Alhamdulillah yaa bund, ketika kita ikhlas Allah malah kasih yaa 😇

saya bund, penantian 1th juga, udah promil alami, dr kandungan, sampe terakhir pake madu zuriat mafaza Alhamdulillah berhasil 🥺 Semoga kita dan anak2 kita diberikan kesehatan sampe lahiran nnti aamiin 🤲

2y ago

masyaallah ya bund akhirnya... aamiin semoga kita semua sehat yaaa 🥰

aku alhamdulillah bun nggk promil solanya baru slesai pasca kuret baru 6bln slesai... trs urut perut sama tukang urut langganan eh langsung telat mens 2hark langsung tespek langsng garis2😂

amin aku jga begtu bun penantian dua tahun.. alhamdulilah bru dksih lg.. yg pertma keguguran ps abis nikah.. skrg alhmdulilah nongol lg

2y ago

alhmdulilah dua bulan bund

sy penantian hampir 2th, promil dgn dokter alhamdulilah 1x promil dengan beliau lgsng hamil, maa shaa Allah. sy pcos..

2y ago

Alhamdulillah yaa bund tidak ada yg tidak mungkin 😇