kista saat hamil

apa disini juga ada yg hamil , saat d usg juga ada kista nya? dan apa sering kram juga perut nya? ##seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Dlu hamil pertama, aku usg 6w, dibilang dokter ada kista kecil. Tp kistanya fungsional, jadi bakal hilang seiring membesarnya bayi. Dan memang bener, alhamdulillah, anaknya pun udh lahir dan sehat.

7mo ago

lupa bund, hamil anak pertama itu soalnya. kayanya klo kram dikit2 mah ada kayanya.