Maaf mau tanya usia kandungan udah 37week tapi gerakan janin kok Mala berkurang ya Bun?

Apa disini ada yg ngalamin kayak saya gini ,, dedek nya gerak tapi nggak SE aktif sebelum 37week kemarin? Itu kenapa ya Bun barangkali disini tau atau ngalamin?

9 Tanggapan

Kan makin sempit ruang di dalam perut bun

3mo ago

miss v nyeri itu dari usia kandungan 30 week Bun tapi pas USG belum masuk panggul katanya ,, kalau dedeknya nendang itu kerasa nyeri banget Sampek kayak mau pipis gitu