Gatal gatal seperti kebakar dibagian leher dan perut .

Apa disini ada yg mengalami hal seperti saya ? Usia kehamilan saya baru 8week tapi gatal di bagian leher dan perut sampai ruam" merah bintik" rasanya gak nyaman banget gatal gk tahan panasss, kegaruk sampi luka ... obatnya apa yaa untuk bumil? Saat ini saya pkaai caladine lotion , tapi rasanya gak mempan😢😰 mohon infonya . #jangandibully #pregnancy #Nanya #firstbaby

1 Tanggapan

kalo sudah diobati tapi masih begitu tandanya bawaam baby bun, saya mah dinikmati saja walau endingnya bintik2nya ga ilang😁

4y ago

Iyaaa katanya bawaan babby cuman ga tahan jadi mengganggu pas mau tidur gtalnya bukan main😢😰 nikmatnya hamil pertama