begadang terus

Apa disini ada yang sama kah bun? Uk udah mau 30w tapi makin hari malah makin susah tidur malem, begadang terus sampe jam 02:30, abis subuh bahkan kadang sampe pagi baru ngerasain kepengen tidur pokoknya gabisa tidur dibawah jam12 harus jam12 keatas.. Ada solusi kah bun? Udah gabisa tidur ditambah dede dalem perut makin aktif aja gerakan nya.. Takut ngeganggu sama dede bayinya..

50 Tanggapan

Sama nih bun.. Aku di TM 3 ini jg gitu udah ga enak sm skali kalo malem mau tidur, rasanya sakit smua kluar pas mlm. Skalinya udah ngantuk berat, barusan merem..ehhh suami colek² mnt jatah. Begitu udah, dia yg tidur, aku yg ga bs tidur lagi.. Kzl jg sih, iri aja liat suami bs tidur enak bgt 😂😂 Itung² latihan begadang buat nti klo udah kluar dedeknya 😂

Saya 34w juga lagi susah-susahnya tidur. Kadang karena bolak-balik toilet buat pipis, trus punggung sakit juga, dedek aktif pas malam, yg jelas gak ngerasain ngantuk samsek kalo belum nyentuh angka jam 3 pagi🙄 kalau saya sih meremin aja bun, kosongin pikiran, baca bismillah, insyaallah dalam 15menit langsung pules 🤗

Iya bund semenjak masuk trimester kedua saya agak susah tidur.. miring kanan salah miring kiri salah.. lurus nyesak perutnya.. serba salah tapi aq ngerasa badan aq tuh capek ngantuk cm gak enak posisi tidurnya semua bantal udah aq ambil sampe suami cuma pkk 1 bantal aja. Itu pun masih gak nyaman :(. Apa ya solusinya

Kalo saya dr awal hamil malah jadi tidur terus, baru rebahan aja langsung pulas. Tapi pas TM3 mulai ga bisa tidur krna punggung sakit. Coba posisi tidurnya dibuat nyaman bun misalnya punggung diganjal guling dan depan bunda guling lg, dan minum susu hangat sebelum tidur.

Pernah denger dari dokter, ibu hamil katanya emg otomatis mempersiapkan tubuhnya buat begadang. Krn nanti pas anak lahir ga kaget lagi. Setau aku sih gitu bun. Jd kita yg lagi hamil secara ga sadar emg akan begadang dgn sendirinya. Cmiiw ya

Aku jg 25w uda serba salah mau tidur bun gelisah , miring kiri aku nyesek kanan jg, lbih nyaman terlentang tp kan ga boleeeehh😭😭😭 kadang cape miring ke kiri ga sadar tau2 bangun udah terlentang😟😟

Sama bun sering bgt tidur di jam2 cinderella, tp biasanya aku sering denger murotal/musik klasik buat mancing supaya ngantuk. Tp pasti jam 3 selalu bangun, apalagi masuk 31w si dede lg aktif2nya jam segitu.

Aku masuk uk 24 w udh susah tidur lagi kalo kebangun malem bun.. makanya diusahakan kalo aku tidur, ga ada yg ganggu termasuk suami.. karna bisa tidur nyenyak dr habis shubuh smpe jam 8-9 pagi baru bangun

Saya buun... 31 week tidur serba salah.. Sudah usaha tidur cepat tetep aja gelisah sampe diatas jam 12 baru bisa tidur itupun masih kebangun beberapa kali sampe pagi Si bayik bangunin mamaknya terus .

Sama bun aku juga gitu di uk 30w gabisa tidur di bawah jam 12 gerakannya makin aktif kek di guncang* di dalem perut sampe sempet nangis karena gabisa tidur si dede aktif banget bapaknya ngorok 🤭