tenggorokan panas hamil 27w

Apa disini ada moms yang ngrasain tenggorokan nya panas . Kaya ada yg nyangkut dan keluar lendir sisa makanan Dileher .. udh seminggu ini tenggorokan ku panas , trus pilek, kadang dada terasa sakit.

1 Tanggapan

itu heartburn say.. wajar bt bumil.. apalagi kehamilannya makin tua

4y ago

q jg lbh sering merasakan kalau mlm say. q dl suka mkn pedas2, skg sm skali g bs mkn pedas wlw sedikit. kalau pas kambuh, minum air hangat bs mengurangi rasa nya say