Sharing yuk bunda:')

Apa disini ada bunda yang selama hamil diuji masalah ekonomi? Rasanya sedih banget, ingin bebas dari hutang piutang berharap selepas nanti lahir uda bisa fokus keuangannya. Tapi nyatanya tiap bulan malah semakin numpuk, ntah lah bunda bingung uang rasanya cepet banget habis tiap bulan tutup lobang kali lobang cape banget mau apapa juga susah mei uda beli perlengkapan tapi dana belum terlihat. Yaallah semoga allah senantiasa permudah rejeki kita dari arah manapun ya bunda🥹🥰

2 Tanggapan

sama kok Bun aku pun. tapi syukurinn aja bawa happy..yakin Allah pasti akan bantu dan rezeky dedek pasti ada ajaa